Версия ядра в Windows 7

Если Вы следите за развитием Windows 7, то наверняка знаете, что ядро используемое в Windows 7 имеет номер 6.1. Хотя некоторые пользователи  считают, что ближе к финальному релизу Microsoft сменит версию ядра на 7.0. Неразбериху создает и сама Microsoft своими неоднозначными статьями на MSDN.

Буквально неделю назад на сайте MSDN была опубликована страница, на которой была описана процедура установки устройств с помощью Windows Driver Kit, в документации к которому везде указывался идентификатор “Msft.NT.7.0″ показывающий, что драйвер предназначен только для Windows 7.

Далее

Стала известна дата начала публичного тестирования RC-версии Windows 7

Вчера ближе к вечеру на официальном групповом блоге Windows 7, была названа дата начала публичного тестирования Windows 7: 30 апреля сборку получат подписчики MSDN и TechNet, а 5 мая любой сможет загрузить Windows 7 RC.

Далее

Открылся центр разработки Windows 7

На российском портале MSDN открылся центр разработки для Windows 7 и Windows Server 2008 R2, который будет содержать в себе руководства для разработчиков, различные видеодоклады, информацию с конференций и свежие новости с тематических блогов.

Далее

В сети появилась Windows 7 build 7100

Несколько часов назад на торрентах появилась Windows 7 build 7100, которая получила статус Release Candidat.

Сборка имеет номер 7100.0.winmain_win7rc.090421-1700. Напомним, что официальное тестирование начнется на первой неделе мая.

Далее

Как записать ISO-образ на диск в Windows 7

В предыдущих версиях операционных систем Microsoft отсутствовали некоторые функции, которые нам приходилось использовать повседневно. Например прожиг ISO-образов.

Ранее для этого мы использовали стороннее ПО, но теперь возможность записи образов добавлена в Windows 7 по умолчанию.

Далее

Был собран Windows 7 RC

Следующая страница »